Apel Ikrar Netralitas ASN

Kajen – Dalam rangka penegakan netralitas ASN dalam penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak Tahun 2020, BPBD Kabupaten Pekalongan melaksanakan kegiatan Apel Ikrar Netralitas Aparatur Sipil Negara di halaman Kantor setempat, Senin 26/10/2020.

Apel Siaga Gerakan Netralitas ASN dan pembacaan ikrar ASN Netral oleh seluruh pegawai BPBD, dipimpin Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Pekalongan Budi Rahardjo menjelaskan, apel kali ini berbeda, karena sekaligus melaksanakan ikrar netralitas pegawai aparatur sipil negara.

Berkaitan dengan situasi Pilkada secara umum, agar ASN meskipun harus Netral tapi tetap mempunyai hak pilih, sehingga gunakan hak pilih itu dengan baik, jangan sampai golput.