BPBD Kabupaten Pekalongan Distribusikan Bantuan Logistik Kepada 3 Desa di Kecamatan Tirto

KAJEN – Hari ini, Sabtu (8/2/2020) BPBD Kabupaten Pekalongan melalui Kepala Seksi Kedaruratan dan Logistik mengirimkan bantuan untuk korban banjir yang disebabkan curah hujan dengan intensitas tinggi pada Jum’at (7/2/2020) malam. Bantuan diberikan kepada desa-desa yang terdampak banjir di Kecamatan Tirto yaitu Desa Karangjompo, Desa Tegaldowo dan Desa Pacar. Bantuan diserahkan langsung oleh Kepala Pelaksana (Kalaksa) BPBD Kabupaten Pekalongan Budi Rahardjo, AP.

Bantuan logistik juga di kirim ke Desa Mayangan, Wiradesa untuk membantu warga masyarakat yang sedang melaksanakan kerja bakti membersihkan encenggondok.